BEZUHOV
Литературное кафе
Александр Голышев
Шеф-повар
Александр Голышев, шеф-повар ресторана «Безухов», член Ассоциации кулинаров России и Всемирной ассоциации кулинарного сообщества (WACS), о любимом празднике детства, о тайной скамейке на набережной Федоровского и о том, чем лучше всего угощать первых лиц России. Александр Голышев, шеф-повар ресторана «Безухов», член Ассоциации кулинаров России и Всемирной ассоциации кулинарного сообщества (WACS).
If a building becomes architecture, then it is art
Creativity is to discover a question that has never been asked. If one brings up an idiosyncratic question, the answer he gives will necessarily be unique as well.Creativity is to discover a question that has never been asked. If one brings up an idiosyncratic question, the answer he gives will necessarily be unique as well.Creativity is to discover a question that has never been asked. If one brings up an idiosyncratic question, the answer he gives will necessarily be unique as well.
Creativity is to discover a question that has never been asked. If one brings up an idiosyncratic question, the answer he gives will necessarily be unique as well.Creativity is to discover a question that has never been asked. If one brings up an idiosyncratic question, the answer he gives will necessarily be unique as well.Creativity is to discover a question that has never been asked. If one brings up an idiosyncratic question, the answer he gives will necessarily be unique as well.
Кто из нас не знает английского писателя Льюиса Кэрролла?
Он известен всему миру по таким произведением, как «Алиса в стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье». Многие из нас, конечно же, много раз читали их, удивляясь фантазии автора. А вот то, что 150 лет назад он совершил эксцентричный по тем временам поступок – отправился путешествовать в Россию, знают немногие. Побывал англичанин и в Нижнем Новгороде, проведя в нашем городе два дня и одну ночь и описав потом свои впечатления в книге. Этой круглой дате и был посвящен перформанс, который прошел 21 декабря.
Адрес
Режим работы
MENU
  • О ресторане
  • Меню
  • Галерея
  • Контакты
  • Чат бот
  • Бронь
FOLLOW US
  • Instagram
  • Tripadviser