«Два шефа — одна кухня» — это особенный масштабный гастрономический опыт, объединяющий рестораны и шеф-поваров. Проект направлен на проведение гастрономических ужинов, в ходе которых шеф-повара создают уникальные блюда, используя местные ингредиенты Крыма и других регионов. Каждое мероприятие представляет собой симфонию вкусов, объединяя кулинарные традиции и культуры.

В первом сезоне проект объединил шеф-поваров ведущих крымских ресторанов и помог детям сиротам осуществить их мечты. А так же, выиграл XVIII Национальную ресторанную премию «Пальмовая ветвь» в номинации «За вклад в развитие гастрономии Крымского региона».

В 2024 году проект выходит за пределы Крымского полуострова, расширяет географию, объединяя гастрономию регионов России и продолжает исполнять мечты, нуждающихся в помощи, детей. Алтай, Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Екатеринбург, Санкт-Петербург и Москва – регионы, которые войдут во второй сезон проекта "Два шефа – одна кухня".

6 гастрономических подач, подобранное сомелье винное сопровождение и коньяк.
Welcome, Живая музыка, ведущий, фотограф.
Грандиозный гастрономический проект by MRIYA от Крыма до Алтая.
Сбор гостей: 18 апреля в 18:30
Начало ужина: 19:00
Стоимость билета: 10000
Ул. Рождественская 30
Прошедшие события